佳音的博客

2007/06/29

黄哥的经典解说

Filed under: Uncategorized — 佳音 @ 10:11 上午
格罗索…过他…好的…进去啦!
亚昆塔,哎,点球,点球,点球,格罗索立功啦,格罗索立功啦,不要给澳大利亚人任何的机会!
伟大的意大利的左后卫,他继承了意大利的光荣的传统,法切蒂、卡布里迪、马尔蒂尼在这一刻灵魂附体!格罗索一个人,他代表了意大利足球的悠久的历史和传统,在这一刻,他不是一个人在战斗,他不是一个人!
托蒂,托蒂面对这个点球,他面对的是全世界意大利球迷的目光和期待。
施瓦泽曾经在附加赛当中,世界杯决赛的附加赛当中扑出过两个点球,托蒂肯定深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?十秒钟以后,他会是怎样的表情?
球进啦,比赛结束啦,意大利队获得了胜利,淘汰了澳大利亚队。他们没有再一次倒在希丁克的球队面前,伟大的意大利,伟大的意大利的左后卫,马尔蒂尼今天生日快乐!意大利万岁!
他不辜负全意大利人的期望,这个点球一个绝对理论上的死…绝杀,绝对的死角!
意大利队进入了八强!
胜利属于意大利,属于格罗索,属于卡纳瓦罗,属于赞布罗塔,属于布冯,属于马尔蒂尼,属于所有热爱意大利足球的人!
澳大利亚队也许会后悔的,希丁克他在下半场多打一个人的情况下,他打得太保守,太沉稳啦!他失去了自己的勇气,面对意大利足球悠久历史和传统,他没有再拿出小组赛那样儿的猛扑猛打的作风,他终于自食其果。
他们该回家了,他们不用回遥远的澳大利亚,他们大多数都在欧洲生活,再见!

2007/06/26

简单的rss类(pw的)

Filed under: Uncategorized — 佳音 @ 3:55 下午

class Rss{

var $rssHeader;
var $rssChannel;
var $rssImage;
var $rssItem;

function Rss($Rss=array(‘xml’=>”1.0″,’rss’=>”2.0″,’encoding’=>”gb2312″)){

回来的第二天

Filed under: Uncategorized — 佳音 @ 3:15 下午

这两天就学习牛人们的控制器了

学别人的东西 真是痛苦,

等我有时间自己写的 。

哼哼

]]>

Powered by 00RZ